Beiträge

Triathlon-Wettkämpfe finden bekanntlich erst in der wärmeren Jahreszeit statt. Als ambitionierter Sportler ist man jedoch mit unterschiedlichen Schwerpunkten das ganze Jahr über relativ gut trainiert. Was läge also für Triathleten näher, als sich im Winter bei dem einen oder anderen Laufwettbewerb zu messen.

So machten drei unserer RSG-Multisportler bereits am 6. Januar auf sich aufmerksam. Zu diesem Zeitpunkt fand der Dreikönigslauf in Grafenau, als zweites Rennen der Böblinger Winterlaufserie statt. Für die RSG Böblingen traten im Hauptrennen auf der 10-km-Strecke Steffi Weichert, Ruth Rittmeister und Alexander Roosen an. Angefeuert von Vereinskollege Kurt Frenzer und seiner Tochter Tami gelang ein durchaus erfolgreicher Start ins Jahr 2015. Steffi landete mit ihrem 3. Altersklassenplatz direkt auf dem Siegertreppchen. Ruth erreichte in ihrer Altersklasse einen tollen 6. Platz. Und Alli Roosen konnte in starkem Umfeld in seiner Altersklasse mit einem sechzehnten Platz sehr zufrieden sein. Das RSG-Triahtlon-Team gratuliert seinen drei Wettkämpfern herzlich zu einer starken Leistung, so früh im neuen Jahr.

Von links: Ruth Rittmeister, Steffi Weichert, Alli Roosen