Beiträge

Am 22. Februar 2015 fand der 13. Glaspalastlauf in Sindelfingen statt. Zwischen 10 Uhr und 10:45 Uhr absolvierten die „Bambinis“ und Schüler spannende Läufe. Um 11 Uhr starteten 404 Wettkämpfer beim, mit 170 Höhenmetern sehr profilierten 10-Kilometer-Lauf. Bei strahlendem Sonnenschein und kühlen Temperaturen ging es über Asphalt, Waldboden, Eis und Schnee.

Für den RSG Böblingen traten auf der 10-Kilometer-Strecke Alexander Roosen, Claudia Kohler, Kurt Frenzer, Martin Braun und  Steffi Weichert an. Alexander erreichte als schnellster der RSG-Teilnehmer den 15. Altersklassenplatz. Kurt wurde in seiner Altersklasse 21. Claudia wurde mit einer tollen Leistung  Altersklassen-Fünfte. Martin musste sich mit einem 47. AK-Platz zufriedengeben, war aber gegenüber dem letzen Jahr leicht verbessert. Steffi erreichte einmal mehr einen hervorragenden Altersklassen-Podestplatz. Sie wurde mit einem starken Lauf AK-Dritte. Trotz des Erfolges war Steffi nicht hundertprozentig zufrieden. Sie hatte sich für diesen Wettbewerb eine schnellere Zeit ausgerechnet. Alle anderen waren natürlich der Meinung: Die Steffi, die war spitze!

Von links: Steffi Weichert, Alli Roosen, Martin Braun, Kurt Frenzer und Claudia Kohler

Triathlon-Abteilungsleiter Klaus Scheele (Bildmitte) war im Wettkampforganisationsteam tätig.