Erfolgreiche Trias bei der Schönbuch Trophy 2018

Vergangenes Wochenende waren viele von uns bei der Schönbuch Trophy in Herrenberg bei sommerlichen Temperaturen auf Trails und einigen Höhenmetern mit dem MTB und zu Fuß erfolgreich unterwegs.

Hacky und Hansi starteten in der Kombination 48km MTB und 42,2km Trailmarathon, wo Hansi (MTB 2:32:27h, Lauf 4:04:12h) seine Altersklasse gewann und 7. Finisher gesamt wurde und Hacky (MTB 2:20:24h, Lauf 4:58:52h) in seiner Altersklasse auf Platz 4 landete und 16. Finisher gesamt wurde.

Unsere Vorjahressiegerin in dieser Kategorie Vera stürzte leider mit dem MTB und konnte den Wettkampf und ihre Titelverteidigung nicht beenden, ihr wünschen wir ganz schnelle Genesung!

In der Kombination MTB 24 und 15,6km Trailrun starteten Claudia Kohler, Dilek Hirschkorn und Peter Fritzmann. Claudi (MTB 1:16:35h, Lauf 1:42:19) schaffte es auch auf´s Podium und wurde 2. in ihrer AK sowie 2. Frau gesamt, Dilek (MTB 1:39:25h, Lauf 2:03:57h) belege Platz 6 in ihrer Altersklasse und Peter (MTB 1:19:25h, Lauf 1:49:23h) landete auf Platz 18 in seiner Altersklasse.

Bei den Einzelstarts MTB 48 gelang Michael Klose ebenfalls ein Podestplatz als 2. in seiner Altersklasse in einer Zeit von 2:23:55h, Martin Foulon belegte Platz 37 in seiner AK in 2:36:45h und Thomas Fehse Platz 74 in der AK in 2:45:14.

Bei den Trailläufern war unser schnellster Mann auf den 42,2km Michele Lupo, der nach 3:40:41h 2. in seiner Altersklasse und 5. gesamt wurde.

Manfred Stäbler erreichte in seiner AK Platz 25 in einer Zeit von 5:05:20h.

Ulrike Bäuerle, Heidi Trunk, Michael Klose und Gabi Frauenholz teilten sich die 42,2km als Staffel. Sowohl Ulli mit Heidi gelang es bei den Frauenstaffeln auf Platz 2 in einer Zeit von 4:09:22h als auch Michael Klose und Gabi Frauenholz bei den Mixed Staffeln auf Platz 2 in 4:38:29h.

Wir gratulieren allen Finishern herzlich!

The following two tabs change content below.